La escuela normal y su misión de cultura. - Mantovani, Juan (Buenos Aires, Argentina : Ministerio de Justicia, 1937)
"La edificación escolar no puede ser mirada como el triunfo de la exterioridad. Es la base para alcanzar efectos profundos, a veces invisibles, pero siempre ciertos y reales, como es la creciente formación humana que se produce en los que experimentan el influjo de sus maestros y la enseñanza de la escuela". (Copiado del documento).
Keywords: EDUCACIÓN NORMAL