CD-Rom fácil. - Pivovarnick, John (Prentice Hall/Hispanoamerciana, S.A., 1995)
"¡CD-ROM fácil! lo dice todo. Si usted ya tiene (o planea comprar) una computadora basada en el DOS o una Macintosh, este libro: • Le explicará (con claridad y sencillez) todo lo que necesita saber sobre CD- ROM. • Le guiará por el proceso de elegir una unidad y se asegurará de que obtenga todo lo que necesita para usarla. • Le ofrecerá algunos consejos para adquirir su unidad, una vez elegida. • Lo llevará de la mano mientras configura la unidad y la prepara para funcionar. • Le dará algunas ideas de lo que puede hacer con ella una vez que esté funcionando." (Copiado de cómo le ayudará este libro).