Multimedia fácil. - Haskin, David (Prentice-Hall Hispanoamericana, S.A., 1995)
"Adquiera este libro, el cual le ayudará a encontrarle sentido a todo ese hardware y software de computación, de tal forma que usted pueda adquirir el equipo correcto, instalarlo y divertirse con él. El aprendizaje es fácil porque usted irá dando pasos sencillos por lo fundamental y obtendrá consejos amigables en un formato fácil de entender y fácil de disfrutar. Descubra la forma rápida y fácil de. • Adquirir el equipo correcto de Multimedia: CD-ROM, tarjeta de sonido, bocinas y demás. • Instalarlo con confianza usted mismo. •Obtener el mayor provecho de su nuevo sistema. • Encontrar los mejores programas de Multimedia, tanto para adultos como para niños. • Crear sus propios programas sencillos de Multimedia, que incluyan sonidos, imágenes y videos. • ¡Seguir disfrutando de la vida!" (Copiado de la pasta).