Cliente/servidor : guía de supervivencia. - Orfali, Robert; Harkey, Dan; Edwars, Jeri; Mercado González, Enrique; Rodríguez Manzanera, Marío (McGraw-Hill Interamericana Editores, S.A. de C.V., 1998)
"Esta guía de supervivencia lo lleva a un tour amplio por el mundo del cliente/servidor. Desde sistemas operativos y comunicaciones pasando por arquitecturas de aplicación que incorporan bases de datos, procesamiento de transacción, groupware y objetos, hasta Internet y el World Wide Web y su papel en la nueva generación de cliente/servidor y administración de objetos, este libro cubre todo." (Copiado de la pasta).