Multimedia y CD roms para dummies. - Rathbone, Andy (Grupo Editorial Norma, S.A., 1996)
"Este libro es un libro de referencia, al igual que un diccionario o una enciclopedia. Pero usted no encontrará explicaciones detalladas acerca de la física del espectro electromagnético o las frecuencias de resonancia. En cambio, encontrará respuestas bien definidas a asuntos como los siguientes: Cómo comprar e instalar correctamente la tarjeta de sonido y la Unidad de disco CD-ROM. • Cómo adaptar sonido y video a Windows. • Cómo colocar fotografías y películas en su computador. • Cómo ordenar 7.346 títulos de CDs. • Cómo grabar sonido y música en su computador. • ¿Qué es un CD-ROM drive de doble velocidad, de velocidad cuádruple y de sesión múltiple? • ¿Cuánto me va a costar todo esto? En algunos capítulos, los músicos novatos descubrirán cómo instalar un estudio de grabación económico en su garaje. Los niños (y los adultos) averiguarán cómo construir la más novedosa máquina de juegos y la gente de negocios sabrá si las presentaciones computarizadas ya son un hecho. Y todas las personas aprenderán cuánta diversión puede proporcionarles un computador que les permite montar en ruidosas montañas rusas, viajar a galaxias que explotan o reproducir peces ondulantes en la pantalla." (Copiado de acerca de este libro).