Redes de área local : la siguiente generación. - Madron, Thomas W. (Editoral Limusa, S.A. de C.V., 1992)
"Redes de área local, la siguiente Generación, primera edición en español, ofrece una guía real para la implantación y mantenimiento óptimos de todos los tipos de redes. A diferencia de otros libros que abordan el mismo tema, éste presta especial atención al entorno de software de las LAN (incluyendo las herramientas necesarias para lograr un mejor manejo de una LAN) y aborda el aspecto, a menudo desatendido, de los enlaces entre microcomputadoras y mainframes (o macrocomputadoras). Todas y cada una de las secciones de este libro han sido actualizadas y otras nuevas abarcan temas tales como: redes de área metropolitana (MAN); servidores, vías de acceso, puentes y dispositivos de envió a MAN; puentes a nivel de MAC; puentes de estrato de red; estrategias de diseño de LAN de los fabricantes, y entornos y sistemas de operación de redes." (Copiado de la pasta).