Modems y servicios en línea fácil. - Kinkoph, Sherry (Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., 1995)
"Descubra la más rápida y fácil forma de... Adquirir, instalar y usar el módem apropiado para usted. Utilizar un fax-módem para enviar y recibir faxes. Aprender sobre etiqueta en línea, correo electrónico y transferencia de archivos. Conectarse a un BBS, a América Online, a CompuServe, etc. Probar servicios de internet como grupos de noticias, Web y Telnet. Cómo manejar los virus y temas de seguridad con facilidad." (Copiado de la pasta).