Modems y servicios en línea fácil. - Kinkoph, Sherry; Sánchez García, Gabriel; de los Reyes Hirata, Samuel (México : Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., 1995)
"Descubra la más rápida y fácil forma de... Adquirir, instalar y usar el módem apropiado para usted. Utilizar un fax-módem para enviar y recibir faxes. Aprender sobre etiqueta en línea, correo electrónico y transferencia de archivos. Conectarse a un BBS, a América Online, a CompuServe, etc. Probar servicios de internet como grupos de noticias, Web y Telnet. Cómo manejar los virus y temas de seguridad con facilidad." (Copiado de la pasta).
Introducción. Parte 1: Exactamente, ¿qué es un módem? Parte 2: ¿y ahora cómo compro un módem y hago que funcione? Parte 3: El fino arte de enviar faxes. Parte 4: Cómo entrar en contacto. Parte 5: Sobrantes: Material adicional para ilustrarlo. Hable como si supiera: el archivo completo. Índice. Suplemento especial: Foro México de CompuServe.
Keywords: INTERNET; MÓDEMS; SISTEMAS DE TRANSMISIÓN DE DATOS; TELECOMUNICACIONES; SERVICIOS DE INFORMACIÓN; REDES DE INFORMACIÓN