Redes fácil. - Bobola, Daniel (Serie Fácil, 1995)
"Descubra la manera rápida y fácil de... Adquirir los conocimientos básicos de hardware, cables y otros aspectos divertidos. Entender el funcionamiento de los sistemas operativos de red y cómo encajan ahí DOS y Windows. Aprender los comandos necesarios para trabajar con el sistema, organizar la información e imprimir. Usar CD-ROMs, módems y otros dispositivos periféricos en una red. Almacenar información en la red y mantenerla segura. Resolver problemas por sí mismo (o saber qué hacer cuando se encuentre en dificultades) ¡Planear y configurar su propia red básica!" (Copiado de la pasta).