Redes fácil. - Bobola, Daniel; Aspe Solórzano, Carmen; Vidaurri González, Alejandro (México : Prentice Hall Hispanoamericana, S.A., 1995)
"Descubra la manera rápida y fácil de... Adquirir los conocimientos básicos de hardware, cables y otros aspectos divertidos. Entender el funcionamiento de los sistemas operativos de red y cómo encajan ahí DOS y Windows. Aprender los comandos necesarios para trabajar con el sistema, organizar la información e imprimir. Usar CD-ROMs, módems y otros dispositivos periféricos en una red. Almacenar información en la red y mantenerla segura. Resolver problemas por sí mismo (o saber qué hacer cuando se encuentre en dificultades) ¡Planear y configurar su propia red básica!" (Copiado de la pasta).
Introducción. Parte 1: Cómo conectarse. Parte 2: Cómo ser productivo. Parte 3: Cómo permanecer conectado. Parte 4: Cómo construir su propio imperio. Parte 5: Guía de referencia de comandos de red. Hable como si supiera: el archivo completo. Índice.
Keywords: REDES DE COMPUTADORAS; REDES DE COMPUTACIÓN; SISTEMA OPERATIVO DE RED; PLANEACIÓN -- RED; COMANDOS DE RED; CORREO ELECTRÓNICO