Taller de lectura y redacción. - Medina Carballo, Manuel (Temas básicos. Taller de lectura y redacción; 18, 1989)
"La Presente publicación forma parte del Área Talleres de Lectura y Redacción que se propone introducir gradualmente al estudiante la comprensión de la estructura de la lengua española. En este volumen, los autores explican la clasificación de los textos según sus funciones y su estructura; asimismo, desarrollan temas de gran importancia como la semántica y enseña al alumno las técnicas para llevar a cabo una buena lectura del texto. El contenido de los temas se ha estructurado con el propósito de auxiliar al profesor en su exposición y así obtener un mayor aprovechamiento del tiempo de clase". (Copiado de la pasta).