Bio-gas : energía no convencional para el desarrollo rural. (UNICEF, 1981)
"El presente informe resume el resultado de las experiencias efectuadas en el Proyecto de Tecnología Apropiada que con el apoyo del UNICEF se ha implementado en la granja de Tingua, Departamento de Ancash, Perú. El documento ha sido elaborado por el Ing. Patrice Courty, Oficial de Proyectos del UNICEF y asesor en el Proyecto de Tecnología Apropiada. Como parte de este proyecto se ha diseñado y construido una planta de bio- gas, así como el uso de sus productos derivados. El Sub-Convenio de Asistencia en actividades de Tecnología Apropiada en Áreas Rurales fue suscrito el 13 de abril de 1981, entre el Organismo de Desarrollo del Norte-Centro (ORDENOR CENTRO) y el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF). Los trabajos presentados en este documento fueron realizados en el marco del sub-convenio, y con apoyo del ORDENOR CENTRO, la Dirección Regional de Agricultura y los técnicos de la Granja de Tingua". (Copiado de la presentación).