Internet paso a paso : hacia la autopista de la información. - Ferreyra C., Gonzalo (Computec. Serie Paso a paso ;, 1996)
"El texto que usted va a comenzar a leer le guiará paso a paso a través de la maraña de información que significa introducirse al novedoso mundo de las redes, y en especial al mundo de la súper red Internet. Escrito en un lenguaje claro y conciso, cualquier usuario de computadoras y más específicamente de la red Internet, puede obtener beneficios inmediatos y aprovechar la mayoría de los servicios que ahí se ofrecen. Desde el principio, usted podrá accesar a Internet con sólo seguir las indicaciones del primer capítulo. Las direcciones, programas y utilerías de Internet cambian de un día para otro. La súper red es súper dinámica, por lo que si usted quiere estar actualizado debe estar conectado permanentemente y leer revistas, periódicos y libros sobre el tema constantemente. En éste encontrará información actualizada hasta el último día antes de entrar a impresión, pero es compromiso del autor y la editorial el mantener actualizada la sección de páginas amarillas y la información de cada uno de los capítulos del libro." (Copiado de la introducción).