Guía para la preparación de exposiciones. - Lockridge, J. Preston (Materiales audiovisuales. Guía para el maestro., 1971)
"Este folleto, hace sugerencias y señala técnicas para exposiciones y exhibiciones didácticas mejor planeadas. Esboza las finalidades de las exposiciones en salones de clases y las destinadas a las relaciones públicas o con motivo de celebraciones escolares ; se refiere, principalmente, al proyecto y diseño de estas exposiciones y de lo que en ellas se exhibe, sugiere procedimientos y técnicas para exhibiciones en periódicos murales, exposiciones y dioramas; y enumera fuentes para obtención de más información acerca de ellos. Las ilustraciones de este folleto se han preparado especialmente para que sirvan de diseño que puede adaptarse al contenido que el expositor indique." (Copiado del prefacio).