Técnicas de la televisión educativa. - Coffelt, Kenneth (Materiales audiovisuales. Guías para el maestro., 1971)
"En apoyo de sus objetivos, la tecnología de la enseñanza ha hecho suyo el uso de una inmensa diversidad de medios de comunicación. La televisión instructiva ha pasado a ser uno de los instrumentos distintivos de la enseñanza y el aprendizaje dentro del dominio de la instrucción y la tecnología. Brinda, tanto al instructor como al estudiante, nuevas oportunidades para que compartan experiencias. Este manual se preparó para que sirva de ayuda al usuario de la televisión instructiva, para que adquiera nuevos modos de ver y nuevas comprensiones de su aplicación. Brinda orientación, paso a paso, en la aplicación de la televisión instructiva para la resolución de una gran diversidad de problemas de instrucción y de enseñanza." (Copiado del prefacio).