Las partes de la oración. - De la Mora, Alejandro (México : Editorial Trillas, 1981)
"Los temas que se desarrollan en este texto introducen de manera gradual al estudiante de enseñanza media la comprensión de la escritura gramatical básica de la lengua; lo adiestran a una objetiva evaluación y organización de los contenidos de la información capacitándolo a una correcta comunicación oral y escrita. El material que se presenta puede ser utilizado como complemento de los libros de texto, como libro de consulta o fuente de conocimiento para el autodidacta". (Copiado de la pasta).
Capítulo 1. El sujeto. Capítulo 2. Núcleo y modificadores del sujeto. Capítulo 3. Modificadores del sujeto. Capítulo 4. Predicado. Capítulo 5. Núcleo y modificadores del predicado. Capítulo 6. Los modificadores del predicado. Capítulo 7. El orden de los elementos de la oración.
Bibliografía: p. 83
Keywords: ESPAÑOL -- ORACIONES