Guía de estudio de sistema financiero español. - Pampillón Fernández, Fernando (UNED, 1998)
"En coherencia con todo ello, la presente guía de estudio expone los criterios del equipo docente acerca de la adecuación del material mínimo exigido, al tiempo que proporciona orientaciones sobre las formas de evaluación de los conocimientos adquiridos por los alumnos." (Copiado de la introducción).