Guía de estudio de sistema financiero español. - Pampillón Fernández, Fernando; Bustarviejo Herrera, Angel; De la Cuesta González, Marta (Madrid : UNED, 1998)
"En coherencia con todo ello, la presente guía de estudio expone los criterios del equipo docente acerca de la adecuación del material mínimo exigido, al tiempo que proporciona orientaciones sobre las formas de evaluación de los conocimientos adquiridos por los alumnos." (Copiado de la introducción).
1. Introducción. 2. Bibliografía básica. 3. Bibliografía complementaria. 4. Orientaciones para el estudio de la asignatura. 5.Pruebas de evaluación a distancia. 6. Pruebas personales. 7. Recomendaciones finales. Anexos.
Keywords: FINANZAS -- MANUALES; FINANZAS -- ENSEÑANZA