Manual de introducción al MBDP. - Alvarez Santos, Carmen (Complutense, 1994)
"Este libro es un manual de introducción al paquete de programas estadístico BMDP. El presente texto contiene todas las instrucciones necesarias para realizar cualquier análisis de datos, incluyendo, además, ejemplos sencillos de cada concepto que en el se explica." (Copiado de la presentación).