Manual de introducción al MBDP. - Alvarez Santos, Carmen; Cuesta Alvaro, Pedro; Pescador González, Fernando M. (Madrid : Complutense, 1994)
"Este libro es un manual de introducción al paquete de programas estadístico BMDP. El presente texto contiene todas las instrucciones necesarias para realizar cualquier análisis de datos, incluyendo, además, ejemplos sencillos de cada concepto que en el se explica." (Copiado de la presentación).
1. Introducción. 2. Preparación de los datos. 3. Párrafo problem. 4. Párrafo input. 5. Párrafo variable. 6. Párrafo group. 7. Párrafo transform. 8. Párrafo print. 9. Ficheros BMDP. 10. Abreviaturas y facilidades.
Keywords: BMDP (SISTEMAS ELECTRÓNICOS DE COMPUTACIÓN); PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); PROGRAMAS PARA COMPUTADOR