Introducción a la microeconomía : guía didáctica. - Bort, Antonio (Salamanca : UNED, 1997)
"La lectura atenta de esta guía de introducción a la microeconomía no es absolutamente indispensable para el estudio de la asignatura y para preparar los exámenes, pero su ignorancia no puede ser aceptada como excusa." Copiado del folleto.
Instrucciones mínimas. Programas. Bibliográficas. Algunas observaciones generales. Sobre la teoría económica y algunas de sus dificultades. Breve guía de estudio. Nota sobre los exámenes.
Keywords: MICROECONOMÍA