Guía didáctica de didáctica II. - Medina Rivilla, Antonio (Madrid : UNED, 1991)
"Con esta guía didáctica, los profesores de la asignatura de didáctica II queremos realizar un trabajo de orientación que os sea útil, no solo como instrumento en la tarea básica de aprobar la asignatura, sino también como sugerencias válidas para una formación universitaria más completa y reflexiva. En general, la guía del curso es el documento básico que debéis consultar para todos los efectos relativos a la organización general del curso." Copiado de la introducción.
Introducción: carta abierta a los alumnos. 1ª parte: Orientaciones de la asignatura. Los objetivos. Los contenidos. Evaluación. La atención al alumno. 2ª parte: técnica de estudio. La lectura el estudio. La expresión escrita.
Keywords: MÉTODOS DE ENSEÑANZA; PEDAGOGÍA