Minimum vital - Masferrer, Alberto, 1868-1932 (San José, Costa Rica : EDUCA, 1995)
"Alberto Masferrer (1868-1932), pensador salvadoreño, de gran influencia en Centroamérica en la turbulencia década de los años treinta. Esta obra sintetiza los principios de su filosofía política para el acceso de todos los miembros de la comunidad a la vida integral. Esta prologado por Claudia Lars, alta figura de la literatura de El Salvador. " (Copiado de la pasta).
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; AMÉRICA CENTRAL -- CONDICIONES SOCIALES