Manual imprescindible de Netscape communicator. - Gazo Cervero, Alfonso; Gordo Rivera, José Luis (Madrid, España : Ediciones Anaya Multimedia, S.A., 1997)
"Internet está de moda. Quebradero de cabeza para muchos, filón de oro para otros, nos encontramos ante una revolución imparable. Probablemente, el hecho de que tengas este libro entre tus manos te incluye -nos incluye- dentro del grupo de personas que queremos aprovechar todo aquello que nos pueda ser útil de la red Internet. Este libro se aprecia de ser fácil de entender y de usar. Lee la introducción que encontrarás en la página de presentación de cada capítulo para hacerte una idea de lo que aprenderás en ese capítulo y su relación con el contenido del resto de capítulos. Hemos diseñado varias características especiales en este libro para acelerar el proceso de aprendizaje." (Copiado de la introducción).
Introducción. 1. ¿Qué es internet? 2. ¿Qué es netscape communicator? 3. Instalación de netscape communicator. 4. Netscape navigator. 5. Buzón de Messenger y collabra. 6. Nescape conference. 7. Libro de direcciones. 8. Netscape netscaster. Netscape composer. 10. Seguridad y conectores. Apéndice A. Configuración de netscape communicator. Índice alfabético.
Keywords: INTERNET; INTERNET -- RED DE COMPUTADORAS; INTERNET -- REDES INFORMÁTICAS; NETSCAPE COMMUNICATOR; NETSCAPE -- ARCHIVO DE ORDENA DOR; NETSCAPE -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; REDES DE INFORMACIÓN; WORD WIDE WEB