Test de carácter : para conocerlos mejor. - Gay Bochaca, José (Ediciones Palabra, 2000)
"En estás páginas se encontrará un test que se puede aplicar a cada chico/a. Las preguntas no son difíciles y versan sobre actividades cotidianas y frecuentes en el comportamiento humano. Se contesta a cada una de ellas, corrigiéndolas según las instrucciones que se dan." Copiado del prólogo.