Test de carácter : para conocerlos mejor. - Gay Bochaca, José (Madrid, España : Ediciones Palabra, 2000)
"En estás páginas se encontrará un test que se puede aplicar a cada chico/a. Las preguntas no son difíciles y versan sobre actividades cotidianas y frecuentes en el comportamiento humano. Se contesta a cada una de ellas, corrigiéndolas según las instrucciones que se dan." Copiado del prólogo.
Prólogo. El carácter. El amorfo. Elapasionado. El apático. El colérico. Elflemático. EL nervioso. El sanguíneo. El sentimental. Test de carácter.
Keywords: CARÁCTER; PERSONALIDAD; PRUEBAS DE PSICOLOGÍA