El jardín del profeta : la procesión. - Gibrán, Khalil Gibrán, 1883-1931 (Editorial Alba, 1998)
"El jardín del profeta forma parte junto con el profeta, de una excelente trilogía inacabada del autor libanés Gibrán Jalil (1883-1931). Gilbrán que vivió una vida precaria de emigrantes en Estados Unidos supo expresar toda su hipersensibilidad a través de sus escritos. Con su obra Gibrán se ha colocado entre los clásicos de la literatura inglesa contemporánea". (Copiado de la pasta).