El jardín del profeta : la procesión. - Gibrán, Khalil Gibrán, 1883-1931 (Madrid, España : Editorial Alba, 1998)
"El jardín del profeta forma parte junto con el profeta, de una excelente trilogía inacabada del autor libanés Gibrán Jalil (1883-1931). Gilbrán que vivió una vida precaria de emigrantes en Estados Unidos supo expresar toda su hipersensibilidad a través de sus escritos. Con su obra Gibrán se ha colocado entre los clásicos de la literatura inglesa contemporánea". (Copiado de la pasta).
1. Introducción. 2. Cronología. 3. El jardín del profeta. 3. La procesión.
Keywords: LITERATURA LIBANESA; POESÍA LIBANESA