Prácticas de electrotecnia. - Manrique Menéndez, Emilio (Universidad Politécnica de Madrid, 1992)
"Los guiones de prácticas contenidos en estos apuntes están pensados para su realización por los alumnos que cursan la asignatura de electrotecnia (2o. curso, especialidad de industrias de los productos forestales. El tiempo disponible para la realización de cada una de las prácticas puede resultar insuficiente por la extensión y grado de dificultad de la labor a realizar. Indudablemente, el estudio precio de los guiones facilitará el trabajo posterior aumentando el aprovechamiento de las experiencias que se realice." Copiado del prólogo.