El bardo thodol. - Schwarz, Fernand 1951- (Madrid, España : Editorial Nueva Acrópolis, 1996)
"Esta obra pretende ser una guía para comprender "El Bardo Thodol" o "Libro Tibetano de los Muertos". Según las creencias tibetanas, después de la muerte, el alma del difunto recorre un itinerario preciso en el mundo del más allá. Este itinerario no es otra cosa que el cosmos en su totalidad que debe incorporar el hombre dentro de sí. representando por la figura simbólica del Mandala. Después de este recorrido, el alma puede liberarse del siclo de reencarnaciones y alcanzar el Nirvana." Copiado de la pasta.
El mandala. El Bardo-Thodol. El libro tibetano de los muertos.
Keywords: ACTITUD HACIA LA MUERTE; MUERTE -- MEDITACIONES; FILOSOFÍA DE LA MUERTE