Cuentos imprudentes. - Borghi, Claudio A. (Costa Rica : EDUCA, 1996)
"Esta obra obtuvo el premio único de cuento del certamen latinoamericano convocado por EDUCA en 1995. En su fallo, el jurado dictaminó que "esta escrita en una prosa transparente cuyo rigor verbal es observable desde su primera línea. Los seis cuentos que la componen han sido trabajados con igual intensidad y fuerza para constituir un cosmos narrativo de evidente unidad e interés universal." Copiado de la tapa.
Keywords: LITERATURA ARGENTINA; CUENTOS ARGENTINOS