Conéctate al mundo de internet : guía y catálogo. - Krol, Ed; García, Hugo Edmundo; Dawe, Leslie; Magaña Pineda, Luis Antonio; González Velázquez, Antonio Enrique (McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1995)
"Este libro lo ayudará a descubrir los recursos de Internet. Es una guía de usuario muy completa, que cubre desde lo básico, como correo electrónico y grupos de interés, hasta lo último que se ha desarrollado. Una gran parte de este libro le dice cómo encontrar los recursos que usted desea. Es el único libro que cubre en forma detallada a Mosaic, un explorador general de alto poder para World Wide Web y una de las mejores herramientas para investigación general de la red. También lo introduce al correo electrónico con multimedia (MIMME) y cubre las últimas mejoras a otros servicios como Gopher, Archie y WAIS. Contiene herramientas importantes que le ayudarán a encontrar los recursos de la red por temas." (Copiado de la pasta).