El Internet para dummies. - Levine, John R.; Baroudi, Carol; Levine Young, Margaret; Von der Walde, Erna (Colombia : Grupo Editorial Norma, S.A., 1996)
"A todos los usuarios que se sienten inseguros acerca de cómo aprovechar los beneficios de la red de redes, Internet para dummies los guía dentro de ella y es la referencia ideal para ubicarse en la World Wide Web e intercambiar correo electrónico." (Copiado de la pasta).
Acerca de los autores. Prefacio. Introducción. Parte I: Bienvenido a internet. Parte II. Cómo usar su cuenta de internet. Parte III. El resto de la red. Parte IV. Cuatro etapas de entrada. Parte V. La parte de las decenas. Parte VI. Referencias. Glosario. Índice.
Keywords: INTERNET; REDES DE INFORMACIÓN; INFORMÁTICA; WINDOWS -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; UNIX