World Wide Web con Netscape visual. - Minatel, Jim (Prentice-Hall Hispanoamericana, S.A., 1995)
"Ahorre tiempo y esfuerzo. Descubra la manera más fácil y rápida para aprender los procesos con Netscape para World Wide Web. Esta dinámica obra le muestra todo lo básico, a todo color, para que usted pueda desplazarse en la Web en forma sencilla y rápida, con un mínimo esfuerzo Esta guía paso a paso, completamente ilustrada, utiliza un enfoque comprobado para aprender lo básico. Sólo siga las sencillas instrucciones y observe las tareas en acción en las pantallas de muestra; después, ¡hágalo usted mismo!" (Copiado de la pasta).