El fundamento metafísico de la ética en Aristóteles. - Buela, Alberto
"Este trabajo se desarrolla en tres etapas. La primera, consiste en exponer el status questionis y en explicitar nuestros preconceptos sobre el tema. La segunda, en mostrar las ideas fuerza de cada obra moral de Aristóteles, y, por último, en la conclusión, fijar nuestra posición. Nosotros sostenemos que el principio de finalidad es el fundamento último de la ética de Aristóteles. La verdadera causa de la existencia de las cosas es la causa final." (Copiado del documento).