Los fragmentos de Diógenes de Apolonia. - Cappelletti, Angel J. (Caracas, Venezuela : Tiempo Nuevo, 1975)
"El presente libro incluye la primera traducción directa al castellano de todos los fragmentos conservados de Diógenes de Apolonia, los testimonios biográficos y doxográficos que sobre el mismo nos dejaron los autores de la antigüedad y un amplio comentario histórico-filológico de todos estos textos." (Copiado de la pasta).
Keywords: DIÓGENES DE APOLONIA -- CRITICA E INTERPRETACIÓN; FILOSOFÍA ANTIGUA