Acciones relacionadas con la propiedad intelectual. - Vilalta Nicuesa, Aura Esther (Bosch, 1999)
"La presente colección de acciones civiles analiza, desde un punto de vista eminentemente práctico, todos los aspectos procesales de la acción, facilitando, además, el material necesario para su interposición: legislación, jurisprudencia, bibliografía, esquema procedimental y formularios habituales." (Copiado de la pasta).