Acciones relacionadas con la propiedad intelectual. - Vilalta Nicuesa, Aura Esther; Méndez Tomás, Rosa M. (Barcelona, España : Bosch, 1999)
"La presente colección de acciones civiles analiza, desde un punto de vista eminentemente práctico, todos los aspectos procesales de la acción, facilitando, además, el material necesario para su interposición: legislación, jurisprudencia, bibliografía, esquema procedimental y formularios habituales." (Copiado de la pasta).
Keywords: DERECHOS DE AUTOR -- LEGISLACIÓN; DERECHOS DE PROPIEDAD