Potencia de la corriente trifásica y su medición ep 36. - Gaus, Hans- Joachim (Bixareu Editores, 1989)
"En este programa de estudio son tratadas las diversas clases de potencia de corriente trifásica, su cálculo y los aparatos y circuitos de medida que se utilizan frecuentemente en la práctica. Se sabe, que para el estudio son necesarios conocimientos básicos en los campos, técnicas de corriente continua, magnetismo, técnica de corriente alterna, técnica de corriente trifásica, así como los correspondientes conocimientos básicos en los campos." (Copiado de la introducción).