Creación de páginas web con Perl. - Muelver, Jerry (Ediciones Anaya Multimedia, S.A., 1996)
"Este libro le llevará paso a paso a través del lenguaje de programación Perl. Usando Perl, será capaz de escribir programas que permitan a los usuarios buscar el contenido de sus páginas en la Web y permitirle a usted recoger datos de los usuarios que pueda usar para mejorar su actividad comercial. Los programas Perl pueden ser construidos también como grandes dispositivos para ahorrar tiempo para la gestión de sitios de gran amplitud dentro de la Web conocimientos de archivos o para proyectos que no sean de Internet como un directorio telefónico." (Copiado de introducción).