Creación de páginas web con Perl. - Muelver, Jerry; García del Olmo, Antonio (Madrid, España : Ediciones Anaya Multimedia, S.A., 1996)
"Este libro le llevará paso a paso a través del lenguaje de programación Perl. Usando Perl, será capaz de escribir programas que permitan a los usuarios buscar el contenido de sus páginas en la Web y permitirle a usted recoger datos de los usuarios que pueda usar para mejorar su actividad comercial. Los programas Perl pueden ser construidos también como grandes dispositivos para ahorrar tiempo para la gestión de sitios de gran amplitud dentro de la Web conocimientos de archivos o para proyectos que no sean de Internet como un directorio telefónico." (Copiado de introducción).
Sobre el autor. Dedicatoria. Introducción. Capítulo 1: Perl instantáneo para internet. Capítulo 2: Preparar las páginas para Perl. Capítulo 3: Trabajar con formularios: fundamentos. Capítulo 4: Trabajar con formularios: avanzado. Capítulo 5: Hacer dinámicas las páginas Web. Capítulo 6: Trabajos con datos. Capítulo 7: Acceso aleatorio a los archivos con Perl. Capítulo 8: Perl y las tareas del servidor. Capítulo 9: Construir un juego de herramientas con Perl. Apéndice A: Soluciones de los ejercicios. Apéndice B: Guía del CD-ROM. Índice alfabético.
Keywords: LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; PERL -- LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; PERL -- LENGUAJE DE CÓDIGO ABIERTO; PERL -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; PERL -- DESARROLLO WEB; PERL -- CREACIÓN DE PÁGINAS WEB; PÁGINAS WEB -- DISEÑO; PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC