Referencia rápida de Internet con Windows 95. - Nelson, Stephen L.; Vallejo Pinto, José Ángel; Vaquero Sánchez, Antonio; Fernández Manjón, Baltasar (México : McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1996)
"En el campo y en las expediciones se necesitan soluciones prácticas y rápidas. Esta referencia rápida proporciona justamente este tipo de respuestas: rápidas como un rayo. No obstante, tómese dos minutos y lea esta introducción, en ella se explica cómo funciona este librito tan poco usual." (Copiado de la introducción).
Introducción. 1. El entorno. 2. Internet de la A hasta la Z. 3. Diagnósticos y resolución de problemas. 4. Guía de referencia. Índice.
Keywords: INFORMÁTICA; REDES DE INFORMACIÓN; INTERNET; SERVICIOS DE INFORMACIÓN; REDES DE COMPUTADORES; WINDOWS 95 -- SISTEMA OPERACIONAL