Evaluación en América Latina y el Caribe : experiencias concretas. (Estudios socioeconómicos, 1986)
"Es éste el décimo volumen de Estudios socioeconómicos, la serie semestral de la División de Análisis Socioeconómico del Sector de Ciencias Humanas y Sociales de la Unesco. En este volumen se expone a grandes rasgos la labor realizada en el simposio regional sobre técnicas de evaluación de proyectos de acción social en América Latina y el Caribe, que se reunió en noviembre de 1982. En "Algunas aplicaciones de técnicas de evaluación de proyectos de acción social en América Latina y el Caribe" se presentan cinco estudios monográficos de actividades de evaluación en algunos países o subregiones de América Latina y el Caribe". (Copiado del prefacio).