Temas de matemáticas. - Galván Anaya, Federico (TEMAS DE MATEMÁTICAS, 1967)
"Prácticos auxiliares para maestros de enseñanza elemental y media, y para alumnos de nivel medio y superior de matemáticas. Cada cuaderno presenta mediante un desarrollo ágil y accesible uno de los temas que precisamente necesita dominar el maestro para el desempeño de la cátedra. También pueden considerarse como útiles auxiliares para consulta de los conceptos básicos ya conocidos, pero que los tratan en forma más amplia mediante una versión analítica". (Copiado de la pasta).