Temas de matemáticas. - National Council of Teachers of Mathematics; Galván Anaya, Federico (México : Editorial F. Trillas, 1967)
"Prácticos auxiliares para maestros de enseñanza elemental y media, y para alumnos de nivel medio y superior de matemáticas. Cada cuaderno presenta mediante un desarrollo ágil y accesible uno de los temas que precisamente necesita dominar el maestro para el desempeño de la cátedra. También pueden considerarse como útiles auxiliares para consulta de los conceptos básicos ya conocidos, pero que los tratan en forma más amplia mediante una versión analítica". (Copiado de la pasta).
v. 2. Números enteros. v. 5. Números y sus factores. v. 6. Números racionales. v. 7. Sistemas de numeración para los números racionales. v. 9. El sistema de los enteros. v.10. El sistema de los números racionales. v. 11. El sistema de los números reales. v. 15. Medida. v. 16. Recopilación, organización e interpretación de datos.
Keywords: MATEMÁTICAS