Toma de decisiones con objetivos múltiples caso determinista. - Canales, R. (Instituto de Ingeniería ;, 1976)
"Se presenta una síntesis de algunos de los métodos existentes para resolver el problema de toma de decisiones con objetivos múltiples en conflicto. Para el caso determinista el problema se puede describir como encontrar el mejor elemento del conjunto de soluciones factibles, contenido en el espacio producto de los atributos. Se discuten algunos modelos de referencia, la teoría de utilidad, los métodos Electra, ESOP Y otros". (Copiado del resumen).