Cálculo : introducción al cálculo diferencial e integral. - Abreu, José Luis (Editorial Limusa, 1980)
"Este es un texto diagramado. Le hemos denominado así porque presenta en forma gráfica y objetiva los distintos aspectos que integran los temas de estudio. Para facilitar el estudio y como una guía del proceso de aprendizaje, este texto diagramado presenta las siguientes características que irá observando". (Copiado del resumen).