Cálculo : introducción al cálculo diferencial e integral. - Abreu, José Luis; Bello Cuevas, Leonel; Delgado Zárate, Luis (México : Editorial Limusa, 1980)
"Este es un texto diagramado. Le hemos denominado así porque presenta en forma gráfica y objetiva los distintos aspectos que integran los temas de estudio. Para facilitar el estudio y como una guía del proceso de aprendizaje, este texto diagramado presenta las siguientes características que irá observando". (Copiado del resumen).
Claves de estudio. Presentación. Objetivos. Unidad 1. Algunos problemas que originaron el cálculo. Secuencia-objetivos. Secuencia 1. Áreas de figuras planas. Secuencia 2. El cálculo en problemas de velocidad y caída libre. Secuencia 3. El problemas de las tangentes. Secuencia 4. Teorema fundamental del cálculo.
Bibliografía: p. 95
Keywords: CÁLCULO DIFERENCIAL -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC