Teoremas de configuración. - Argunov, B. I. (Temas matemáticos, 1972)
"Es una colección de monografías publicadas originalmente en la serie rusa Conferencias Populares sobre matemáticas. La versión española de las mismas se basa en las ediciones americanas preparadas, con el auspicio de la National Science Foundation, en la Universidad de Chicago, por el grupo de Estudio de Nuevas Obras de Matemáticas Publicadas en Europa Oriental. Los estudiantes de matemáticas de varios niveles, así como las personas se integran en este campo, encontrarán en dichas monografías material suplementario de gran valor para ampliar sus conocimientos y capacitarse mejor. Teoremas de configuración presenta varios teoremas interesantes sobre puntos colineales y rectas concurrentes y nuestra sus aplicaciones a diversos problemas geométricos de tipo práctico". (Copiado de la pasta).