Funciones de variable compleja. - Nieto, I. José; Chesneau, Eva V. (Washington, Estados Unidos : Unión Panamericana, 1968)
"Esta es una monografía sobre uno de los campos más importantes de la matemáticas, en el cual se combinan las belleza de una teoría y la gran variedad de sus aplicaciones. Al principio el lector podrá tener la impresión de que la teoría es abstracta y un poco difícil. En efecto, el comienzo de todos es difícil; sin embargo, a medida que se vaya familiarizando con los nuevos conceptos e ideas se dará cuenta que aquellos que, en un momento, parecía abstracto se va convirtiendo cada vez más en algo concreto y claro. La diferencia ente los abstracto y concreto en la matemática es puramente psicológica, y no es otra cosa que la siguiente: abstracto se llama todo aquéllo en lo cual se piensa por primera vez, que se hace concreto apenas uno se a familiarizado con ello. Quien vea por primera vez la definición de número real, no dirá que es abstracta; sin embargo, quien que haya trabajado con los n´meros reales, no dirá que no hay cosa tan concreta como tales números". (Copiado del prólogo).
Prólogo. Capítulo 1. Conjuntos, sucesiones y series de números completos. Capítulo 2. Funciones holomorfas. Capítulo 3. El teorema integral de cauchy. Capítulo 4. Analiticidad de las funciones holomorfas. Capítulo 5. El Cálculos de residuos.
Incluye bibliografía
Keywords: FUNCIONES DE VARIABLES COMPLEJAS